Поддержите нас

Поддержка Фонда Лучана Маталон означает участие в распространении и сохранении художественного наследия Италии, это также обращение к искусству других стран и продвижение молодых начинающих художников.
С вашей помощью мы сможем сделать больше.

Чтобы поддержать нас, Вы можете:

Пожертвования

Частным лицам
— Вы можете сделать пожертвование с помощью банковского перевода, код IBAN: IT 94 V 03359 01600 100000119975
Основание перевода: пожертвование для поддержки деятельности Фонда.

Предприятиям
Вы можете поддержать Фонд несколькими способами:

• Став спонсором одного из культурных мероприятий Фонда.
  • Вовлекая своих сотрудников в деятельность по сбору средств.
  • Сделав пожертвование или предложив бесплатно товары и услуги Фонду.

*Benefici Fiscali Donatori
Imprese: Le erogazioni liberali effettuate da imprese costituiscono un onere deducibile dal reddito complessivo dichiarato nel limite del 10% fino ad un massimo di 70.000 € annui.
Privati: Le persone fisiche possono portare in detrazione di imposta (Irpef) le erogazioni liberali effettuate nella misura del 19%. In alternativa possono dedurre dal reddito complessivo dichiarato ai fini IRPEF, l’ammontare delle erogazioni liberali effettuate nel limite del 10 % fino ad un massimo di 70.000 € annui

Стань другом фонда

Вы можете стать другом Фонда, вступление в ассоциацию носит сугубо личный характер, внесенные вами взносы не подлежат возврату.
Кто мы
Ассоциация «Друзья Фонда» была основана в 2016 году с целью продвижения деятельности и развития Фонда.
Президент
Маттео Рубино
Генеральный секретарь
Массимо Сапорити
Совет директоров

Нелло Тайетти, Юми Оучи, Массимо Сапорити, Маттео Рубино и Джоан Илаган.

ASSOCIATI

Заполните форму, чтобы стать членом ассоциации. Вы получите подтверждение.

*Обязательные поля

Член Фонда
    Данные члена Фонда

Я заявляю, что ознакомился с Политикой конфиденциальности и разрешаю обработку моих персональных данных в соответствии с Европейским регламентом о защите данных номер 679/2016

Стань членом или подари членский билет другу

• Член: 2 евро
      • Преимущества: именное удостоверение, рассылка с програмой всех мероприятий, приглашение на презентации и конференции, приглашение на открытие выставок Фонда и возможность принимать участие в эксклюзивных мероприятиях.
    • Член-меценат: 50 евро
      • Преимущества: именное удостоверение, рассылка с програмой всех мероприятий, приглашение на презентации и конференции, приглашение на открытие выставок Фонда и возможность принимать участие в эксклюзивных мероприятиях, экскурсия с гидом, рассказ о Фонде и о работах Лучаны Маталон (по предварительной записи), встреча с президентом Фонда Нелло Тайетти, включение имени в официальный список спонсоров на веб-сайта Фонда, в подарок копия работы Лучаны Маталон.

FONDAZIONE LUCIANA MATALON

Orari di apertura: martedì — sabato, 10 — 13 | 14 — 19